Somos dos apasionados del mundo gastronómico. Viajamos solo por el placer de descubrir y degustar quesos autóctonos allá donde vamos.
En el año 012 comienza nuestra aventura. Iniciamos nuestro proyecto con el diseño y la construcción de nuestra quesería. Fueron dos años de proyecto, que aprovechamos para viajar visitando queserías artesanas y formarnos en los mejores centros como el Instituto de Formación Agraria y Pesquera en Andalucia, Laboratorios Arroyo en Cantabria, Granja Cantagrullas en Valladolid, Leartiker en Vizcaya, Universidad de Albacete, entre otros.
En el año 2014 abrimos las puertas de nuestra quesería por todo lo alto. Inauguramos con una cata de quesos para todo el pueblo, con nuestros familiares y amigos, acompañados por el delegado de la JCCM en Toledo, Fernando Jou Rivera.
A partir de ese momento, no hemos parado de aprender y disfrutar elaborando y viajando por España y Francia para ofrecer los mejores quesos elaborados con mucho amor.

