Descubre nuestros quesos hechos desde el respeto a la tradición, de forma artesanal y con los más altos estándares de calidad.
Diferentes procesos de elaboración y tipos de quesos, cortezas naturales, especiados… es lo que nos hace únicos.
Elaboramos quesos afinados y madurados con leche cruda de oveja, además de algunas elaboraciones muy especiales con tres leches.
Nuestra quesería está diseñada en estilo moderno y funcional, cuidando cada detalle.
PROCESO DE ELABORACIÓN
- Cada día, después del ordeño, filtramos la leche, que pasamos a la cuba donde añadimos fermentos lácticos naturales y extracto de cuajo de cabrito lechal.
- Cortamos con la lira y dejamos reposar unos minutos.
- Comenzamos a moldear la cuajada directamente en los moldes con un colador. Dejamos reposar y volteamos los quesos cada media hora.
- Prensamos con su propio peso.
- Pasadas unas horas salamos los quesos a mano.
- Dejamos desuerar unos días en la sala de oreo.
- Cuando están preparados, los pasamos a la cava de maduración colocados sobre madera natural.
- Finalmente envasamos los quesos a mano en papel perforado y atado con hilo de cáñamo para su mejor conservación.
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Queso Chili
10,00 € (impuestos incluidos) Añadir al carrito -
Queso Pistano
10,00 € (impuestos incluidos) Añadir al carrito -
Queso italiano
10,00 € (impuestos incluidos) Añadir al carrito -
Pack Familiar 8 Quesos (+de 4 kilos de queso)
90,00 € (impuestos incluidos) Añadir al carrito -
Pack degustación completa 8 quesos (+ de 2.300 kg de queso)
70,00 € (impuestos incluidos) Añadir al carrito -
Pack Degustación de Quesos
45,00 € (impuestos incluidos) Añadir al carrito -
Queso Trufero
10,00 € (impuestos incluidos) Añadir al carrito -
Queso cerruco pimentón
18,00 € – 70,00 € (impuestos incluidos) Seleccionar opciones